Pay de nuez

Categoria

     

Ingredients

  • taza de harina
  • 90 Grams
    mantequilla suavizada
  • yema de huevo
  • cucharadas de agua helada
  • pizca de sal
  • cucharada de azúcar
  • cucharadas de harina
  • tazas de miel de maple
  • 25 Grams
    mantequilla derretida
  • huevos, batidos
  • 250 Grams
    trozos de nuez pecana

Elaboració

  1. En un tazón amplio pon la harina formando un pozo al centro. Agrega en el pozo la mantequilla, yema de huevo, agua, sal y azúcar. Mezcla con un tenedor o dos cuchillos para no calentar la masa

  2. Forma una bola con las manos, métela en bolsa de plástico y refrigérala durante 30 minutos

  3. Mientras, prepara el relleno. Mezcla la harina con la miel y bate hasta que se desbaraten los grumos, añade la mantequilla derretida y los huevos batidos

  4. Saca la costra del refrigerador y acomódala en un molde de pay. Extiende encima una capa de nuez, vierte la mezcla del relleno encima y acomoda más nueces encima.

  5. Hornea en el horno precalentado a 180° centígrados durante 30 minutos o hasta que veas dorada la orilla de la pasta

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